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群馬の郷土料理の復活!
群馬の郷土料理のひとつ
「お切り込み」
「おっ切り込み」とも言いますが、
管理人はお店で食べたことはないんです。
と言うか、お切り込みは家で食べるもの。

でも、でも、今回はお店の紹介します。
詳しくは↓
田丸屋

このお店は三大うどん「水沢うどん」「 稲庭うどん」「讃岐うどん」のひとつ
「水沢うどん」のお店です。

テレビで「お切り込み」を紹介していました。
そして、お店でも食べられるようにしたそうです。
メニューにもなかったのに、テレビの力ってすごい!

お店情報
群馬県渋川市伊香保町水沢206-1
TEL 0279-72-3019
FAX 0279-72-3003

お店は、水沢観音の入り口にあります。
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【2007/11/09 10:10 】 | グルメ | コメント(0) | トラックバック(1)
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旅で出会ったローカルごはん
 ローカルごはんとは、「その土地で生まれて伝えられ、今でもしっかり根付いているごはん」のこととか。 北は北海道・札幌のジンギスカンやスープカレー、帯広の豚丼から、南は那覇の沖縄料理やステーキまで。30道府県にわたり41種の郷土料理を紹介している。 日本
【2007/11/09 19:43】 | 本ナビ!by Tamecom
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